•
Tu cuenta, tu perfil (nombre, correo, carrera y WhatsApp) y tus preferencias.
•
Todas tus ofertas (también las que estaban en conversación con alguien), tus avisos y tu historial de cambios.
•
Si habías marcado interés en la oferta de otra persona, esa oferta vuelve a quedar disponible.
Las copias de seguridad del proveedor pueden conservar los datos hasta 30 días antes de borrarse. Los datos de anuncios los gestiona Google según su política.